订购流程

请于Puretea纯粹茶官方网站选购商品,完成购物程序后结帐。
结帐后系统将会寄出您本次的订购内容,待您完成付款后,订单将会成立。
Puretea纯粹茶将会发信通知您出货的时间,并于2~5个工作天内配送到您的收件地址。
若您迟迟未收到,您可回到网站并登入会员专区,透过""订单状态""查询处理进度,或依据订单编号与订单邮件来查询进度.

Puretea 纯粹茶 提供哪些付款方式?

信用卡

建议使用 VISA / MasterCard / JCB 付款。信用卡线上刷卡服务通过线上安全认证,全世界所有发卡银行的VISA / MasterCard / JCB 都可使用,在按下「立即结帐」后,Puretea纯粹茶会与欧付宝进行加密安全连线,确认付款后,你可以在会员中心> 订单查询订单,同时我们也会寄一封确认信到你的Email 信箱。
网路购物,如选择信用卡付款,请先确认信用卡状况,以确保线上刷卡成功,本公司无法为你查核持卡状况,若无法取得银行授权,完成付款,则该笔交易自动失效。

ATM 转帐

ATM 转帐仅供台湾地区会员使用。
您可以选择以下几间银行进行付款:
台新银行, 玉山银行, 华南银行, 台湾银行, 台北富邦银行, 中国信託商业银行 ,第一商业银行, 国泰世华银行, 土地银行, 大众银行, 永丰银行, 彰化银行
带您选择好付款银行后,Puretea纯粹茶会提供一组您选择银行的转帐帐号。
提醒你,此服务必须在「三天内」完成缴费,不然转帐帐号就会失效。另外,请务必按照订单上的金额转帐,金额不正确会导致交易失败。交易完成后不需要告知Puretea纯粹茶汇款资讯,系统会自动我们准备出货。"

Puretea 纯粹茶 提供哪些运送方式?

出货时间:週一~週五(不含週六日及国定例假日)
到货日:出货日 + 物流配运时间

台湾本岛

方式

邮寄

7-11取货
(48小时到货)

全家取货
(48小时到货)

宅配

(黑貓宅急便)

运费

$80 NTD

$60 NTD

$60 NTD

$120 NTD

配运天数

1

2

2

1

 

台湾离岛(澎湖、金门、马祖、小琉球、兰屿、绿岛)

方式

全家取货

宅配

运费

$60 NTD

$220 NTD

配运天数

3

1

 

国际运送-台湾寄出(顺丰速运)

寄送地点

香港

澳门

中国大陆

马来西亚

新加坡

美國

运费

$120 NTD

$120 NTD

$200 NTD

$300 NTD

$300 NTD

$700 NTD

配运天数

5

5

5

5

5

14